Archive for Июнь, 2008

Россия в четвертьфинале!!!

0

Как же приятно когда Россия так играет , как обычно начали в развалку… вдули сборной Испании и всеже смогли выйти из группы после поражения с разгромным счетом… Надеюсь что наша сборная по футболу и дальше продолжит играть в том же духе :)

Всех с победой!!!

prostohost.ru , или ещё одна ошибка при выборе хостера…

0

Более полутора лет пользовался хостингом prostohost.ru , пользовался по причине того что у них , в тот момент когда я делал выбор , был GeoIP. Почти с самого начала у них почти каждый месяц были проблемы , то переезды , то сервер ложится , то ещё что-то… следить за их работой особо не хватало времени. При продлении услуг всегда были проблемы с их панелью (помоему её делал какой-то программист-криворучка) , все было сделано через “жопу” , другого слова просто не подобрать… Когда возникали проблемы – саппорт никогда не торопился отвечать , поддержка по icq вообще отвечала раза с 10-го стандартными фразами типа: “проявите понимание , проблемы решаются” :)

Пару месяцев назад сделал небольшой динамический сайтик , так через 2 дня пришло письмо что я очень сильно гружу их сервер (хотя даже на других говнохостингах никаких проблем с подобными сайтами нет :) ) , в общем перенес его.

Последней каплей моего терпения стали недавние события , хостинг просто пропал :) , ни сайт хостинга , ни сайты клиентов просто-напросто перестали работать… На форумах пишут что их ддосят и т.д. и т.п. но суть даже не в этом , в течении этих дней никакой информации от хостера не поступало. Опять решил стукнуть саппорту , через 1.5 суток мне даже ответили , цитирую : “Вам отказано в поддержке по ICQ” :D

Причиной этого конечно же послужил жесткий тон скорее всего , каюсь виноват , но нервы тоже ведь не железные , можно сразу было разъяснить что да как…

В общем надоело писать , да и плохое о ком-то или о чем-то писать не очень нравиться , но с меня хватит , надеюсь никто не повторит моих ошибок ;)

Чисто для SE: prostohost черный список , prostohost – плохой хостинг.

Go to Top